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Los aguacates rellenos de gambas |
AGUACATES CON GAMBAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 aguacates
- 350 grs. de gambas peladas y congeladas
- 1 bric de crema de leche
- 1/2 limón, su zumo
- sal
- pimienta negra
ELABORACIÓN:
En un bol con un poco de agua y un poco de sal ponemos a cocer las gambas en el microondas. Las escurrimos, les quitamos la tira negra y reservamos.
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Los ingredientes |
Cortamos los aguacates por la mitad, longitudinalmente, sacamos la pulpa y el hueso, con mucho cuidado los vaciamos sin romper la cascara.
Batimos la pulpa con la crema de de leche y el zumo de 1/2 limón, salpimentamos.
Removiendo a mano mezclamos esa masa con las gambitas, nos habremos reservado unas cuantas para decorar.
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Vaciando los aguacates |
Vamos rellenando las cascaras y adornamos con unas cuantas gambitas.
Ya ya esta, ya tenemos a puntisimo de comer un refrescante aguacate.
Es muy importante ponerle el limón per que si no enseguida se queda la pulpa negra.
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Triturando la pulpa con el limón,
la crema de leche, sal y pimienta |
Queda un plato muy original, si queréis lo podéis acompañar con unas tostadas para untar, o sencillamente comerlo con cucharita.
Lo cocine por primera vez el otro día que teníamos de invitadas a 2 amigas que hicimos en un viaje a Kenia. Y aunque en los safaris convives un montón con tus compañeros de viaje yo no tenia ni idea de que una de ellas no comía aguacate.
A mi marido tampoco le hacen mucha gracia y aprovecho la coyuntura para no tener que comerlo, basándose en esto estoy en condiciones de elaborar
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Mezclandolo con las gambas |
una estadística y decir que a la mitad de la población de Barcelona no le gustan los aguacates, y extrapolándolo: a la mitad de la población del Mundo mundial no le gustan los aguacates.
Esto va dirigido al 50% que si le gustan: estan de rechupete, pero mejor que los otros 50% no lo prueben, asi nos quedan mas para nosotros.
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Ya rellenados |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria