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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 10 de octubre de 2012

SARDINAS CON SALSA POMADA / MOJO VERDE

Las sardinas a punto de comer
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 Kg. sardinas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Para la salsa:
  • 6 Ajos
  • 8 Ramas de perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
Ver su elaboración en el apartado de salsas de este blog.
Asandose en la plancha

ELABORACIÓN:

Limpiamos las sardinas, yo las escato y les quito la espina central y todas las espinitas que les pillo. Las salamos.

Ponemos la plancha al maximo, cuando ya esta muy caliente le echamos un chorro de aceite y rapidamente vamos poniendo las sardinas.

Con la ayuda de una espatula y con mucho cuidado les damos la vuelta para que se nos cuezan por los 2 costados.

Ya asadas, sin la salsa
Cuando ya estan las ponemos en una bandeja y les añadimos la salsa por encima.

Estan buenisimas, si no quereis tener tanta faena podeis hacerlas sin quitarles las espinas.

Pero en casa nos gustan mas asi. Anque siempre pringue yo, algunas veces me dicen que me ayudaran pero siempre es una mentira piadosa a la hora de la verdad me quedo en la cocina "Sola ante el peligro",     ¡solo me faltan las pistolas.!

La ración en el plato
Podeis completar la cena con unos tomates para ensalada, los lavamos, los partimos por la mitad, un poco de sal y la salsa por encima. Estan super buenos.

¡¡¡Bon Profit!!!




Núria


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