| corona de crema | 
INGREDIENTES:
- 200 mil. de leche
 - 100 mil. aceite
 - 150 grs. de azucar
 - 1 levadura fresca
 - 2 huevos
 - 650 grs. harina de fuerza
 - 1 pizca de sal
 
para la decoración:
- azucar
 - piñones
 
| batiendo | 
- crema pastelera.
 
ELABORACIÓN:
En una tacita ponemos un poco de leche, la calentamos en el microondas y desleimos en ella la levadura fresca.
En un bol vertemos el resto de la leche, el aceite, los huevos, el azucar , la sal y la levadura desleida.
| amasando por 1ª vez | 
| amasando por 2ª vez | 
| antes de hornear | 
| recien horneado | 
Veremos que la masa vuelve a crecer. Espolvoreamos azucar por encima y colocamos lospiñones . Lo ponemos 15 minutos al horno a 200º.
| la parte inferior | 
En unos 15 o 20 minutos la corona ya estara cocida.
| la parte superior | 
La dejamos enfriar y la partimos por la mitad.
| con la crema | 
Preparamos la crema pastelera. la podemos hacer nosotros o la compramos ya preparda, marca Royal (se tiene que cocer) o del Aldi (tan solo se diluye con leche) Las dos estan buenas.
| tapamos la crema | 
Colocamos la crema pastelera en la parte inferior de la corona y tapamos con la otra parte.
Y ya esta, ya la tenemos a puntisimo de comer.
Quedo super mega buena. Sencillamente espectacular.
| le puse unos plumerillos que tenia para deocrarla mas | 
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria