INGREDIENTES:
tortilla de setas |
- 2 potes de setas variadas
- 1 cucharadita de harina
- 2 ajos
- perejil
- 4 o 5 huevos
- leche
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Escurrimos las setas, pelamos y troceamos 2 ajos y cortamos unas ramitas de perejil.
las setas con el ajo y el perejil |
Batimos los huevos, añadimos un poco de sal y un chorrito de leche.
Incorporamos las setas fritas a los huevos batidos, removemos.
Ponemos un poco de aceite en una sarten, cuando este caliente vertemos la mezcla, dejamos cuajar y con la ayuda de un plato volteamos la tortilla, terminamos de cuajar y ya la ponemos en un plato.
Y ya esta, ya tenemos esta riquisima tortilla a punto de comer. La acompañamos con un poco de pan con tomate. Tipico de Catalunya, aunque el trigo sera de Castilla, los tomates sean de Murcia y el aceite de Jaen. La idea de mezclarlo es nuestra.
tortilla de setas |
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario