MEJILLONES EN SALSA VERDE
INGREDIENTES.
- 2 kg. de mejillones
- 3 cebolletas
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajoç
- 1 cucharada sopera de harina
- perejil
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
|
haciendo el sofrito |
Limpiamos los mejillones y los cocemos en una olla, sin agua, se abriran en su propio jugo.
|
añadimos el perejil |
Los sacamos y reservamos el jugo.
|
incorporamos la harina |
Hacemos el sofrito, añadimos la harina.
|
vertemos el vino |
|
vertemos el jugo de los mejillones |
Removemos para que cueza y vertemos un vaso de su jugo y el vino.
|
añadimos los mejillones y mezclamos |
Quedaron unos mega mejillones, muy pero que muy buenos.
|
a punto de comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario