melocotones rellenos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 bote melocotones en almivar ligero
- 4 huevos duros
- 2 latas de atun en aceite
- maionesa
- 1 bolsa de lechuga
- sal
ELABORACIÓN:
la lechuga con los melocotone |
Abrimos la lata i escurrimos los melocotones.
los ingredientes |
Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos. Los troceamos dejando una rodaja para decorar cada 1/2 melocoton.
la masa ya preparada |
En un bol troceamos el resto de los huevos, añadimos un poco de sal, el atun y la maionesa. Lo amasamos todo junto.
los melocotones rellenos |
En una bandeja ponemos la lechuga comno base de este plato, y con la ayuda de una cuchara ponemos la masa encima de los 1/2 melocotones, haciendo unos montoncitos.
melocotones rellenos |
Adornamos los melocotones con rodajas de huevo y un poco de mahonesa. Si quereis en vea de una rodaja podeis rallarlos. Entonces no hace falta el poquito de mahonesa decorativa.
Esta receta nos la hicieron hace unos años nuestros amigos Conce&Mariano y ahora ya forma parte de mi recetario veraniego.
¡¡¡Bon profit!!!
Ester, Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario