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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 18 de septiembre de 2018

MELOCOTONES RELLENOS

melocotones rellenos
MELOCOTONES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 1 bote melocotones en almivar ligero
  • 4 huevos duros
  • 2 latas de atun en aceite
  • maionesa
  • 1 bolsa de lechuga
  • sal


ELABORACIÓN: 
la lechuga con los melocotone

Abrimos la lata i escurrimos los melocotones. 
los ingredientes

Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos. Los troceamos dejando una rodaja para decorar cada 1/2 melocoton.


la masa ya preparada

En un bol troceamos el resto de los huevos,  añadimos un poco de sal, el atun y la maionesa. Lo amasamos todo junto. 
los melocotones rellenos









En una bandeja ponemos la lechuga comno base de este plato, y con  la ayuda de una cuchara ponemos la masa encima de los 1/2 melocotones, haciendo unos montoncitos.
melocotones rellenos

Adornamos los melocotones con rodajas de huevo y un poco de mahonesa. Si quereis en vea de una rodaja podeis rallarlos. Entonces no hace falta el poquito de mahonesa decorativa.

Esta receta nos la hicieron hace unos años nuestros amigos Conce&Mariano y ahora ya forma parte de mi recetario veraniego.

¡¡¡Bon profit!!!

Ester, Neus i Núria


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