| trenza de calabaza |
INGREDIENTES:
- calabaza
- queso philadelfia
- 1 masa de hojaldre
- azucar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Hervimos la calabaza pelada y troceada con agua. La escurrimos.
| la calabaza con el queso |
| haciendo la mezcla |
| poniendo la mezcla en la masa |
| cortando las tiras |
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos con un poco de aceite, espolvoreamos azucar por encima y la colocamos en el horno previamente precalentado 1 80º por arriba y por abajo.
En unos 25 minutos ya estara la masa horneada.
| la trenza ya hecha |
| la tenza con el aceite y el azucar |
| cortando pòrciones |
Hice esta receta sin pesar ningun ingrediente, la hice a ojo de buen cubero. A pesar de ello espero que tengais buen ojo para las medidas y os quede tan buena como a mi.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario