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viernes, 11 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE YOGOURT MARMOLEADO

BIZCOCHO DE YOGOURT MARMOLEADO
Bizcocho 


INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yogourt
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 2 cucharadas de chocolate puro + 4 cucharadas de azucar
Para la cobertura:
  • Azucar glas



Casi toda la masa en la bandeja
ELABORACIÓN: 



En un bol batimos el yogourt, el aceite, los huevos,  y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen. 

Añadimos la harina y seguimos batiendo.




Encamisamos un molde (lo untamos un  poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).

Mezclando chocolate
Vertemos casi toda la masa en el molde, dejamos un poco para añadirle el chocolate puro y el azucar. Batimos un ratito y lo vertemos por encima de la masa que tenemos ya en el molde, hacemos 2 tiras. 

Lo introducimos en el horno previamente precalentado  a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.

Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando la aguja sale limpio, el bizcocho está hecho). Dejamos enfriar antes de desmoldar. 

Las 2 tiras de masa con chocolate
Me quedo muy bueno pero no me subio tanto como otras veces. Lo hice con otra harina y no me quedo tan alto.

Y efecto marmol la verdad es que no lo tenia, pero eso si, era de 2 colores y estaba super bueno.

En si es el bizcocho de yogourt pero con 2 franjas de chocolate que le dan un toque de distinción.

Cuando ya no este caliente le espolvoreamos un poco de azucar glas por encima.

Recien horneado

¡¡¡Bon profit!!!






Núria

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