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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 30 de abril de 2018

PASTEL SEMIFRIO DE AVELLANA

Pastel semifrio de avellana
PASTEL SEMI FRIO DE AVELLANAS



INGREDIENTES:



  • 110 grs. de azúcar
  • 50 grs. de crema de cacao y avellans
  • 100 mil. d eleche
  • 250 mil. de nata para montar
  • 3 yemas de huevo
  • 30 grs. de chocolate negro
  • 20 grs. de avellanas peladas


ELABORACIÓN:

refrigerandolo

Ponemos en un vol las yemas, el azúcar, la crema de cacao, las avellanas y la leche.

Batir hasta que se obtenga una mezcla cremosa y homogénea.

La calentamos al baño maria, sin dejar de remover, hasta que esté templada.

Sumergimos el vol en un recipiente con agua y hielo y dejamos enfriar por completo.

Montamos ligeramente la nata con varillas eléctricas.
ya desmoldado


Agregamos a la preparación anterior poco a poco y mezclamos con movimientos envolventes.

Ponemos la crema en un molde o en varios individuales y tapamos con film.

Lo ponemos  en el congelador durante unas 5 horas.

Desmoldamos sumergiendo la base unos segundos en agua tibia y lo olocamos en una fuente.
ya decorado


Rallamos el chocolate (bastante grueso) y troceamos las avellanas, lo esparcimos por encima del apstel semifrio.
Cortando porciones

Esta fantastico postre nos lo cocinaron nuestros amigos Josep i Mª Antonia.

Tubieron el detalle de hacerlo todo sin azucar (yo soy diabetica). Ela zucar lo sustituyeron por azucar apto para diabeticos (lo compran en una pasteleria) y la crema de avellanas la compraron sin azucar, apta para diabeticos.

El resultado os puedo asegurar que quedo super bien. No tenia gusto a sacarina. Estaba riquisimo.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria

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