corona de crema |
INGREDIENTES:
- 200 mil. de leche
- 100 mil. aceite
- 150 grs. de azucar
- 1 levadura fresca
- 2 huevos
- 650 grs. harina de fuerza
- 1 pizca de sal
para la decoración:
- azucar
- piñones
batiendo |
- crema pastelera.
ELABORACIÓN:
En una tacita ponemos un poco de leche, la calentamos en el microondas y desleimos en ella la levadura fresca.
En un bol vertemos el resto de la leche, el aceite, los huevos, el azucar , la sal y la levadura desleida.
amasando por 1ª vez |
amasando por 2ª vez |
antes de hornear |
recien horneado |
Veremos que la masa vuelve a crecer. Espolvoreamos azucar por encima y colocamos lospiñones . Lo ponemos 15 minutos al horno a 200º.
la parte inferior |
En unos 15 o 20 minutos la corona ya estara cocida.
la parte superior |
La dejamos enfriar y la partimos por la mitad.
con la crema |
Preparamos la crema pastelera. la podemos hacer nosotros o la compramos ya preparda, marca Royal (se tiene que cocer) o del Aldi (tan solo se diluye con leche) Las dos estan buenas.
tapamos la crema |
Colocamos la crema pastelera en la parte inferior de la corona y tapamos con la otra parte.
Y ya esta, ya la tenemos a puntisimo de comer.
Quedo super mega buena. Sencillamente espectacular.
le puse unos plumerillos que tenia para deocrarla mas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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