higados de pollo encebollados |
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 300 grs. de higados de pollo
- 1 cebolla grande
- 3 ajos
- harina
- 1 copa de Oporto
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
los higados enharinados y la cebolla |
friendo los higados |
Los cortamos a trozos grandes, los salamos y enharinamos.
Cortamos la cebolla a la juliana y los ajos a rodajas (todo previamente pelado)
incorporamos la cebolla |
friendolo |
Removemos y dejamos dorar la cebolla y terminar de freirse los higaditos.
añadimos el vino |
haciendo xup-xup |
Y ya esta, quedan unos higaditos super buenos. No a todo el mundo les gustan. En casa nos gusta comerlos cada 3 o 4 años.
Entonces los cocino y decimos que buenos que estan. pero no los vuelvo a hacer hasta despues de un montoncito de años.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario