- 1 queso philadelphia
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1 vasito de cafe de vinagre de manzana
- 200 ml de agua
- 1 cucharada de azucar
ELABORACIÓN:
Cortamos los pimientos en tiras finitas. En una olla ponemos el agua, el vinagre, el azucar y los pimientos, lo dejamos que vaya hirviendo hasta q se reduzca el liquido y quedará caramelizado.
Dejamos que se enfrie un poco
Dejamos que se enfrie un poco
Desmoldamos el queso philadelphia y ponemos por encima los pimientos caramelizados con el liquido.
Queda riquisimo y con el pimiento verde y rojo queda muy navideño.
Esta receta es de mi amigo Xesco, es una receta familiar que hace con su madre en
Venezuela para fiestas.
A nosotros nos gusta tanto que cada vez que hacemos una cena se lo hacemos hacer.
Queso philadelfia al pimiento verde y rojo |
A nosotros nos gusta tanto que cada vez que hacemos una cena se lo hacemos hacer.
Esperamos que os guste tanto como a nosotros.
¡¡¡Bon Profit!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester