INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 400 grs. de espinacas congeladas, en hojas
- 4 ajos grandes
- 90 gr. de taquitos de jamon
- 25 gr. de pasas sin hueso
- 25 grs. de piñones "sin la cascara"
- sal
- aceite de oliva
ESPINACAAS A LA CATALANA |
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir las espinacas congeladas con agua i sal, en una cazuela o en el micoonas.
Una vez cocidas las escurrimos bien, bien, para que queden sin agua.
En una sarten con aceite ponemos a freir los ajos i los tacos de jamon, cuando ya estan dorados añadimos las pasas i los piñones, les damos un par de vueltas e incorporamos las espinacas. Lo removemos todo junto, lo freimos un ratito más i ya esta listo para comer.
Es super facil de hacer, super buieno de comer i además seguro que mientras te lo comes te sientes durante un ratito como "Popeye"
¡¡¡Bon profit!!!!
Neus
No hay comentarios:
Publicar un comentario