INGREDIENTES:
- 2 Tazas de harina (mugs)
- 1/2 Taza de leche
- 150 grs. de mantequilla
- 1/2 Tazade azúcar
- 1 huevo (entero, sin cascara)
- 1 sobre de levadura
- semillas de amapola
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 220º, tan solo por abajo.
Deshacemos la mantequilla en el microondas.
En un bol batimos, a mano la leche, el huevo y la mantequilla.
En otro bol mezclamos la harina,el azucar y la levadura.
Cuando esté todo bien mezclado, añadimos los liquidos y lo mezclamos todo bien. Siempre lo mezclamos todo a mano.
Volcamos esta masa en los cuencos para madalenas, espolvoreamos semillas de amapola por encima, lo introducimos en el horno, en la parte mas alta posible, lo tenemos 5 minutos a 220º y 15 minutos a 200º.
Las sacamos del horno y las quitamos rapidament del molde metalico, para que no se estropee el papel, y quede todo transparente.
Y ya están a punto de comer.
No las decore con nada mas por que eran para desayunar y asi sin demasiadas florituras pasan mejor por la mñana, acompañadas de un cafe con leche.
Dicen que las semills de amapola son un poco afrodisiacas, tal vez asi paseis mejor el dia.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester