Pastel de zanahoria, salado |
INGREDIENTES:
- 1 kg. de zanahorias
- 3/4 l de Leche
- 100 grs. queso rallado
- 6 cucharadas soperas de Maicena
- 1 huevo
- sal
- nuez moscada
- 2 huevos duros
- lechuga cortada a la juliana.
ELABORACIÓN:
Pelamos las zanahorias y las ponemos a hervir, con agua y un poco de sal. Cuando ya están cocidas las escurrimos.
En una olla ponemos a cocer la maicena con la leche, el huevo batido, un poco de sal y una pizca de nuez moscada.
Vamos removiendo, ha de quedar espeso, cuando la maicena ya este cocida añadimos las zanahorias y el queso rallado. Lo batimos todo con el
Cortando porciones |
Vertemos la masa en un molde y lo introducimos en la nevera.
A la hora de comer lo desmoldamos, lo rodeamos de la lechuga y decoramos con los huevos cortados en rodajas y rallados.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer este bueno, suave y refrescante pastel de zanahoria.
Nos lo cocinaron nuestros amigos de Vilafranca, Joan y Marta. Yo nunca había probado esta receta y es
La ración en el plató |
Además las zanahorias van bien para la barriga, para ponerse moreno y para hacer de conejo, en plan Bugs Buny, ¿que hay de nuevo viejo?
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario