Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 24 de abril de 2012

SALSA PHILADELFIA

La salsa
INGREDIENTES:


1 Tarrina de 200 mg. de queso Philadelfia
250 ml. de leche
1 cucharada sopera, colmada, de mantequilla
1 cucharada sopera, colmada, de harina
Sal
Pimienta (opcional)


ELABORACIÓN:


En una sartén ponemos la mantequilla, cuando ya esta liquida añadimos la harina, un poco de sal (y pimienta, si queremos) y la removemos para que se cueza, añadimos la leche sin parar de remover para que no se nos hagan grumulos, por ultimo añadimos el queso y seguimos removiendo para que nos quede una crema homegenea.
Haciendo la salsa


Y ya esta, super apunto de acompañar cualquier plato de pasta, arroz, pollo, carne, verduras, etc......


En casa como que somos muy queseros siempre encontramos un motivo para acompañar cualquier plato con alguna salsa de queso.


Yo si no se si a los comensales les molesta el picante la hago sin pimienta por si las moscas, si esta mi hija también la hago sin pimienta.
 Pero si sabeis que a ningun comensal, amigo o familiar le molesta os animo que le pongais un poco de pimienta queda muy bien.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


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PASTEL DE QUESO Y ESPINACAS "REMEI"

El pastel con salsa de queso Philadelfia
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 2 Terrinas de queso Philadelfia
  • 200 grs. de beicon ahumado
  • 1 pote crema de leche
  • 1 paquete espinacas congeladas de 1 kg.
  • 1 sobre levadura 
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de harina Maicena
  • 4 huevos
  • sal
  • aceite de oliva
El sofrito con las espinacas

ELABORACIÓN:

ha Ponemos el horno a 180º. Introducimos una bandeja honda con agua, que se valla calentando ya que coceremos el pastel al baño maría.


Descongelamos las espinacas y las escurrimos.


En una sartén con un poco de aceite freímos los ajos troceados y el beicon, cuando los ajos estén doraditos añadimos las espinacas, salamos, lo removemos y lo dejamos unos 4 minutos para que cojan el sabor del sofrito.
La masa con todos los ingredientes batidos,
ya en el molde para hornear al baño maria


En un bol ponemos el queso, los huevos, la maicena, la levadura y las espinacas, lo batimos todo con el minipimer hasta obtener una masa cremosa.


Forramos un recipiente para horno con papel de horno, volcamos allí la masa y la ponemos en el horno al baño maría, durante una hora.


Desmoldando la tarta
Y ya esta, lo desmoldamos y.......¡¡¡¡ a comer !!!!!.


Esta fantástica receta nos la ha mandado mi amiga Marta, ella es de Vilafranca del Penedes, de nuestro grupo de "walkings" de los Salesianos de Sarria, de Barcelona.


Según nos dice para acompañar se puede poner salmón,  salsa roquefort, o queso y gratinarlo al horno.


La tarta por dentro
Aprovechando que tenia invitados a comer hice este fantástico pastel del domingo pasado y lo acompañe de una salsa Philadelfia (ver la receta en este blog), a ellos les gusto mucho , el que me sobro se lo di a mi hijo, que es un mega especialista en recetas con espinacas (son una de sus debilidades culinarias) y lo encontró....¡ buenisimo! 


Así que, animaros y hacer-lo, lo que no se es por que se llama "Remei", en la próxima excursión se lo preguntare a mi amiga Marta, no se de el caso de que la tal Remei se cabree  y me meta una demanda por que la tiene patentada. ¿Alguien sabe si las recetas se pueden patentar?


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


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lunes, 23 de abril de 2012

TARTA FRESCA DE PARAGUAYOS

INGREDEINTES:
  • 1/2 docena de paraguayos
  • Hojaldre fresco para postres
  • 250ml de nata líquida (para postres)
  • Frambuesas 
  • una cucharada de mantequilla
  • Azúcar 
  • Canela

PREPARACIÓN:
Preparar el hojaldre: Lo recortaremos y los pondremos en un recipiente para horno. Previamente habremos huntado de mantequilla el recipiente para despues poder desmoldar el hojaldre sin que se nos rompa. 
Truco: para que el hojaldre no suba mucho pondremos garbanzos en sobre el mismo.
Precalentaremos el horno a 170-180º. Meteremos el hojaldre, con nuestro truco de los garbanzos, en el horno durante 15-20 min aproximadamente. Una vez pasado este tiempo retirar el hojaldre del horno y los garbanzos de encima, ya tenemos el molde de nuestra tarta preparado.
Pelamos y cortamos en gajos los paraguayos. Los echamos en la sartén y los cocinamos con una cuchara de mantequilla y otra de azúcar. Quedarán como en almibar. Los dejamos enfriar.
Montamos la nata con la minipimer y ázucar al gusto.
Unimos todos los ingrediente. En primer lugar ponemos los paraguayos en la base de la tarta, después añadimos la nata y espolvoreamos con canela. Podemos decorar la tarta con frambuesas como en la foto o bien con unas hojitas de menta.
La metemos 30 min en la nevera y lista nuestra tarta fresca de paraguayos.



Esta receta es de mi amiga Nuria (o Nuriña que es como la llamamos sus amigas de Barcelona) y nos la envía desde Bilbao. Espero que cuando vaya a verla (que ya me toca) me haga esta receta que tiene una pinta... amazing!!! 


Cuando la cocineis id con cuidado, no os dejeis ningun garbanzo, el efecto de tal descuido en vuestra dentadura seria fatal.


Bon profit!
On egin!
Bon proveito!


Ester


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sábado, 21 de abril de 2012

LIONESAS Y ECLAIRS

Lionesas de nata, crema y chocolate
INGREDIENTES:


 Para la masa CHOUX:
  • 500 mil. agua
  • 200 grs. mantequilla
  • 1300 grs. harina
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas soperas de azúcar, colmadas
  • Pizca de sal
  • Azúcar glas
Para el relleno de crema:
Eclairs de chocolate
  • 3 yemas de huevo
  • 120 grs. de azúcar
  • 1/2  l. de leche
  • 60 grs. de maicena
Para el relleno de chocolate:

  • 170 grs. chocolate fondant, rallado
  • 4 yemas de huevo
  • 100 grs. de azúcar
  • 50 cl. de leche
  • 25 grs. de maicena
Para el relleno de nata:
  • 2 brics de nata para montar
  • La masa ya con los huevos
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glas
ELABORACIÓN:

En un cazo ponemos al fuego el agua con la mantequilla, el azúcar y la pizca de sal. Cuando la mantequilla esta diluida añadimos toda la harina de golpe, removemos hasta que la masa de harina se desprenda de las paredes del cazo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos 20 minutos.

Precalentamos el horno a 180º.

Cogemos la masa ya enfriada y le añadimos 1 huevo (sin la cascara) removemos bien hasta que se integre con la masa, añadimos el  2º huevo, removemos hasta que se integre con la masa y así sucesivamente con el 3º y 4º huevo.


1 lionesa
Para las lionesas:


En una fuente de horno ponemos papel para horno, ponemos masa en una manga pastelera, con la boquilla grande y estrellada, vamos haciendo montoncitos de masa, del tamaño de un albaricoque. Que queden separados entre ellos ya que en el horno crecen.


En unos 25 minutos ya estarán horneados. Los sacamos y los dejamos enfriar antes de partirlos por la mitad, han de quedar unidos por un extremo.

1 eclair


Para los eclairs:

Hacemos lo mismo pero en vez de montoncitos redondos hemos de hacer óvalos de unos 5  cmts. cada uno. Y al cortarlos si que han de quedar partidos completamente por la mitad.

Hacemos los rellenos de crema y de chocolate:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo, y en frio batimos con el  minipimer, después vamos removiendo hasta que espese. 
Las lionesas ya horneadas
Después antes de que enfrié ponemos la crema en una manga de pastelería y rellenamos las lionesas con la crema y los eclairs con el chocolate.

Para el relleno de nata:

Ponemos en un bol los 2 brics y las 2 cucharadas de azúcar glas, batimos hasta que la nata se espese y el suero se separe. Lo ponemos en un colador y la nata mantecosa la ponemos en la manga pastelera para rellenar las lionesas.

Rellenando de nata
Quedan super buenos y salen un montón, yo hice tantos por que tenia que llevar el postre en para comida el sábado y para otra el domingo.  Si no con la  mitad de los ingredientes ya es suficiente.

Cuando ya están rellenos los espolvoreamos con azúcar glas.
El día que los hice  tenia los huevos justos para la masa, así que para los rellenos tube que usar flan Potax.

Para la crema de chocolate:
Lionesas y Eclairs
1/2 l. de leche + 2 sobres Potax + 6 cucharadas soperas de azúcar + 4 cucharadas s. de chocolate en polvo. En frió lo batimos con el minipimer, lo ponemos al fuego y removemos hasta que espese.

Para la crema:
1/2 l. de leche + 2 1/2 sobres Potax + 10 o 12 cucharadas de azúcar. En frío lo batimos con el minipimer, lo ponemos al fuego y removemos hasta que espese. 

Si tenéis tiempo os animo a que hagáis esta receta, es entretenida pero "muy agradecida" los resultados son muy espectaculares, quedan super bien, parecen "profesionales" y estan buenisimos.

¡¡¡Bon Profit!!!

viernes, 20 de abril de 2012

CROQUETAS DE POLLO Y JAMON

 croquetas de pollo  y jamón
INGREDIENTES:

  • 250 grs. pechugas de pollo
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 100 grs. de jamón, troceado pequeño
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 vaso de leche
  • Nuez moscada
  • 1 o 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

La cebolla friendose
Les ponemos sal y nuez moscada a las pechugas, las 
el pollo
freímos un poco , vuelta y vuelta.




Las cortamos bien pequeñas, con un cuchillo o unas tijeras, no las podemos triturar. Las 
el poll con el jamon
reservamos.

Picamos la cebolla, troceamos el pimiento y los freímos con un poquito de sal, añadimos las pechugas y el jamón, lo removemos todo junto. 


Ya con la bechamel
Añadimos la harina, le damos unas vueltas que se dore un poco con el sofrito y el pollo, incorporamos la leche, vamos removiendo hasta que la masa ya se nos despega de la sartén o cazuela.

Ponemos la masa en una bandeja, la tapamos con film transparente y la dejamos en la  nevera, mínimo 4 horas. Ha de estar bien fría para poder hacer las croquetas.
la masa fria

Con una cucharita vamos cogiendo masa, le vamos dando forma de croqueta.

Batimos el huevo con un pelin de sal, añadimos las croquetas y después las rebozamos 
rebozando las croquetas
con  el pan rallado. 

Las ponemos en la sartén con el aceite muy caliente, a fuego medio que no se nos quemen.

pasandolas por el huevo
Cuando ya están fritas las ponemos en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

Esta fantástica receta nos la hicieron mis primos Anita y José, estaban buenisimas, lastima que no las podáis catar.

Estas croquetas caseras desaparecen de la mesa,......¡¡¡ deben ser mágicas.!!!! 
Una croqueta por dentro

 ¿¿¿O tal vez sea que nosotros las deboramos???

¡¡¡Bon Profit!!!



Ester ,Neus y Núria




miércoles, 18 de abril de 2012

CREMA DE CALABACIN Y QUESO

2 raciones con el queso para añadir
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 3 Calabacines grandes
  • 2 Patatas
  • 2 Cebollas
  • 4 Quesitos
  • 150 o 200 grs. de tacos de queso
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 200 mil. crema de leche (opcional)

ELABORACIÓN:


Los ingredientes
Ponemos una olla con agua al fuego, con sal y un chorro de aceite.
Pondremos mas o menos agua dependiendo de como queramos la crema de espesa.

Pelamos los calabacines, las patatas y las cebollas, los troceamos pequeño y los ponemos en la olla con el agua caliente.

Ya troceados
Lo dejamos hervir unos 30 minutos.

Pelamos los 4 quesitos, los añadimos a la olla y  con el minipimer lo batimos todo hasta que quede una crema homogenea.

Yo a la crema que esta en la foto no le puse crema de leche, para que no nos engordara tanto, para que fuese un poco mas ligth.

La crema de calabacin ya triturada

Es una crema muy sabrosa. Si os sobra y no queréis repetir al día siguiente la podéis congelar. Si al salir del congelador y descongelarla no tiene la misma textura lo podéis arreglar pasándole otra vez el minipimer, al volverlo a batir vuelve a recuperar la textura inicial.


El queso troceado
Yo siempre pelo el calabacin aunque al hacerlo, segun dicen, pierde algunas vitaminas, pero creo que la piel enseguida se vuelve agria.

Me gusta ponerle cualquier queso tipo manchego, tierno, semi o seco.
No me gusta con queso de bola.

Pero cada cual que decida con que queso lo acompaña.
 ¡¡¡En casa parecemos una familia de ratoncitos,siempre tenemos varios tipos de queso en la nevera.!!!
(Pero no se si  los ratoncitos tienen neveras para guardar el queso.)

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


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domingo, 15 de abril de 2012

MUFFINS JAMON Y QUESO

INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 t leche
  • 1/2 t aceite
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada, rasa, de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 sobre de queso rallado
  • 100gr de philadelphia o queso de untar 
  • 250 gr de jamón york o serrano
  • pimienta (opcional)
  • orégano
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
PREPARACIÓN
Pelamos y troceamos la cebolla, la freímos un poquito, que nos quede blanquita. Añadimos el jamón cortado a cuadraditos, removemos todo junto y reservamos.
Ponemos en un bol grande la harina, la sal y la levadura y lo mezclamos. En otro bol añadimos los huevos, la leche y el aceite y mezclamos. En este bol de los líquidos, añadimos el queso philadelphia y lo mezclamos bien, y seguimos añadiendo ingredientes,  la pimienta (opcional), la cebolla con el jamón, y el queso rallado. 
 Ahora ya mezclamos todos los ingredientes en el bol grande, mezclamos bien y ya nos preparamos para poner en la bandeja. Cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos por encima de la masa con un poquito de orégano por encima.
Mientras, hemos precalentado el horno a 220ºC solo por abajo. Recordad que ponemos la bandeja en la parte alta del horno. Dejamos unos 5 - 6 minutos el horno a 220ºc y luego lo bajamos a 180ºC. Pasados unos 20 minutos (en total) pinchamos con un palillo para ver si están, si sale limpio ya podemos sacar los muffins del horno, y si sale con masa pegada, lo dejamos un poquito más.
Ayer me dió por probar de hacer muffins salados, todos estábamos escépticos (incluso teníamos otra cena preparada por si acaso), pero resultan buenísimos. Celebramos la noche temática Muffin.
Hice 3 tipos de muffins salados y 1 dulce, que los iré publicando poco a poco. Pero de verdad, nos sorprendió a todos gratamente como salieron. 
Consejos:
1. Aunque creas que estas poniendo muchos ingredientes salados, no te preocupes, la masa crece mucho y agradece q estén bien rellenitos (yo pensaba que me estaba pasando y me quedé corta)
2. No fuimos capaces de cenar más de 3 muffins salados y 2 dulces (así que, que no se te vaya la olla como a mi y no hagas tantos, aunque si sobran, no pasa nada, todo el mundo se lleva)
3. Inventa, improvisa, se creativ@, todo lo que te apetezca, échaselo que seguro le queda bien.
Bueno, espero que os gusten tanto como a mis amigos y a mi.
Bon profit!
ESTER



Aquí tenéis el enlace:

http://www.tv3.cat/cuines/recepta/magdalenes-de-pernil-i-formatge/7772
de mi intervención en CUINES de TV3 del dia 16/11/2012

sábado, 14 de abril de 2012

BOCADILLOS VEGETALES

Los bocadillos vegetales de jamón y queso
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Bocadillos de jamón y queso:

  • 8 Rebanas de pan de molde
  • Maionesa
  • Lechuga
  • Tomate 
  • Sal 
  • 4 Rebanadas de queso de lonchas
  • 4 o 8 Rebanas de jamón en dulce
  • 2 Huevos duros

Bocadillos de atún y olivas:
Los bocadillos vegetales de atún y olivas

  • 8 Rebanas de pan de molde
  • Maionesa
  • Lechuga
  • Tomate 
  • Sal 
  • 2 Latas pequeñas de atún
  • 1 Lata de olivas rellenas
  • 2 Huevos duros
ELABORACIÓN:

Si el pan tiene corteza se lo cortamos.

La rebanada con maionesa, lechuga, tomate y jamón
Hervimos los huevos, los enfriamos , les quitamos la cascara, los partimos a rodajas y les ponemos un poco de sal.

Cortamos la lechuga a la juliana y le ponemos un poco de sal

Cortamos los tomates a rebanadas y les ponemos un poco de sal

Si las lonchas de jamón en dulce son grandes las cortamos en 2.

Partimos las olivas rellenas por la mitad.

Sacamos el atún de la lata.
Encima del jamón de la fotografía anterior, el queso, el huevo
y otra media loncha de jamón

Bocadillos de jamón en dulce:

Untamos 2 rebanadas con bastante maionesa.

En una de las rebanadas ponemos la lechuga, el tomate, 1 loncha de jamón en dulce, 1 loncha de queso, huevo duro con un poco de maionesa, otra loncha de jamón en dulce y tapamos todo con la otra rebanada.

Partimos el bocadillo triangularmente.

Y así con los 4 bocadillos.

La rebanada de pan con  la maionesa, el tomate,
el atún y las olivas
Bocadillos de atún y olivas:

Untamos 2 rebanadas con maionesa, no tanta como en los bocadillos de jamón y queso, ya que el atún tiene aceite.

En una de las rebanadas ponemos la lechuga, el tomate,  atún, olivas, huevo duro con un poco de maionesa y tapamos todo con la otra rebanada.

Partimos el bocadillo triangularmente.

Y así con los 4 bocadillos.

Por encima de los ingredientes de la foto
anterior el huevo duro con maionesa.
Y ya esta ya tenemos a punto unos buenisimos bocadillos vegetales, ideales para una cena de fútbol.

Podéis ser creativos y añadir otros ingredientes, pero a mis hijos estos son los que mas les gustan.

Con una cerveza o unas copitas de cava ya lo único que nos hace falta,............¡¡¡ es que nuestro equipo gane el partido.!!!!

También van muy bien para llevarlos de picnic, bueno no es que los saquemos a ellos de paseo a hacer un picnic, la verdad es que van engañados por que ellos...... ¡¡¡nunca vuelven!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

viernes, 13 de abril de 2012

TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

INGREDIENTES:
  • 1 Masa de hojaldre
  • 2 1/2 Manzanas
  • Mermelada de albaricoque
  • Azucar
Para la crema pastelera:
  • 1/2 l. de leche
  • 4 Huevos
  • La ralladura de 1 limon
  • 40 grs. maicena
  • 70 grs. azucar
  • 1 ramita de Canela
ELABORACIÓN:


Para la crema pastelera:


Ponemos a hervir casi toda la leche (reservamos un poco) con la ralladura del limon y la canela.
En un bol batimos la leche que hemos reservado con la maicena, el azucar, los huevos (sin cascara).
Cuando la leche hierva añadimos esta masa liquida y vamos removiendo a fuego lento para que la harina se cueza y espese.  Retiramos la ramita de canela y ya tenemos a punto la crema pastelera.


Para la tarta:


Mientras habremos cortado las manzanas a gajos muy delgaditos.
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
En una bandeja de horno ponemos la masa de hojaldre bien estirada encima del papel de horno que ya lleva en el envase. Por encima extendemos la crema pastelera, que quede bien uniforme cubriendo toda la masa. Poco a poco, con cuidado añadimos los gajos de manzana, ha de quedar bien repartida por encima de la crema.
Espolvoreamos un poco de azucar y con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la manzana con mermelada de albaricoque.
Lo introducimos en el horno y en una 1/2 hora ya esta a punto de comer.
Los "4 Magnificos"
Esta riquisima tarta de manzana nos la hicieron  nuestros primos Ana i Jose.

Bueno para ser mas exactos, parece ser que la hizo toda él, que ella tan solo hacia de "partenaire" o almenos asi nos lo dijo el mega repostero


Independientemente de quien la hiciera os puedo asegurar que la tarta estaba...¡¡¡ de muerte!!! Parecia de pasteleria.
Las "Magnificas"

Sirvio de colofon a una calçotada+barbacoa, junto con las Torrijas de  Mari y el flan  de Marian. Y para verificar el evento aqui teneis las fotos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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jueves, 12 de abril de 2012

ENSALADA CON FRUTAS

La ensalada a punto de comer
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 1 Bolsa de ensalada variada
  • 100 grs. de frutos secos: piñones + pasas + nueces
  • 1 naranja
  • 1 pera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata anchoas
  • 1 queso tipo Burgos
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Troceamos el pimiento rojo y lo ponemos en adobo con vinagre y sal, durante un ratito. Antes de añadir a la ensalada lo escurrimos.

Pelamos la naranja quitándole todas las pieles gruesas que puedan tener los gajos, los troceamos.

Pelamos la manzana y la troceamos.

Troceamos las anchoas.

Troceamos el queso de burgos

Ponemos en una fuente la ensalada variada de bolsa la aliñamos con sal  y encima le vamos esparciendo todos los ingredientes que ya tenemos preparados.
Al final le añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Queda una mega ensalada. La combinación de dulce con salado esta muy buena.
La boca  se nos llena de sabores contrarios pero que combinan a la perfección haciendo una explosión de contrastes en nuestro paladar................

Bueno ya no me enrollo mas, me he puesto.....¡¡¡casi poética!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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