Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 24 de abril de 2012

SALSA PHILADELFIA

La salsa
INGREDIENTES:


1 Tarrina de 200 mg. de queso Philadelfia
250 ml. de leche
1 cucharada sopera, colmada, de mantequilla
1 cucharada sopera, colmada, de harina
Sal
Pimienta (opcional)


ELABORACIÓN:


En una sartén ponemos la mantequilla, cuando ya esta liquida añadimos la harina, un poco de sal (y pimienta, si queremos) y la removemos para que se cueza, añadimos la leche sin parar de remover para que no se nos hagan grumulos, por ultimo añadimos el queso y seguimos removiendo para que nos quede una crema homegenea.
Haciendo la salsa


Y ya esta, super apunto de acompañar cualquier plato de pasta, arroz, pollo, carne, verduras, etc......


En casa como que somos muy queseros siempre encontramos un motivo para acompañar cualquier plato con alguna salsa de queso.


Yo si no se si a los comensales les molesta el picante la hago sin pimienta por si las moscas, si esta mi hija también la hago sin pimienta.
 Pero si sabeis que a ningun comensal, amigo o familiar le molesta os animo que le pongais un poco de pimienta queda muy bien.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario