croquetas de pollo y jamón |
- 250 grs. pechugas de pollo
- 3 cucharadas soperas de harina
- 100 grs. de jamón, troceado pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 vaso de leche
- Nuez moscada
- 1 o 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
La cebolla friendose |
el pollo |
Picamos la cebolla, troceamos el pimiento y los freímos con un poquito de sal, añadimos las pechugas y el jamón, lo removemos todo junto.
Ya con la bechamel |
Ponemos la masa en una bandeja, la tapamos con film transparente y la dejamos en la nevera, mínimo 4 horas. Ha de estar bien fría para poder hacer las croquetas.
la masa fria |
Con una cucharita vamos cogiendo masa, le vamos dando forma de croqueta.
Batimos el huevo con un pelin de sal, añadimos las croquetas y después las rebozamos
con el pan rallado.
rebozando las croquetas |
Las ponemos en la sartén con el aceite muy caliente, a fuego medio que no se nos quemen.
pasandolas por el huevo |
Esta fantástica receta nos la hicieron mis primos Anita y José, estaban buenisimas, lastima que no las podáis catar.
Estas croquetas caseras desaparecen de la mesa,......¡¡¡ deben ser mágicas.!!!!
Una croqueta por dentro |
¿¿¿O tal vez sea que nosotros las deboramos???
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester ,Neus y Núria
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