Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 30 de julio de 2014

LIBRITOS DE TERNERA AL HORNO

LIBRITOS DE TERNERA AL HORNO
Libritos de ternera al horno


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 4 bistecs muy tiernos
  • 4 lonchas de queso
  • 4 ajos
  • perejil
  • harina
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Si podemos nos hacemos cortar los bistecs sin que los terminen de cortar, como si fuera un
La ternera enharinada con el queso
los ajos y el perejil
libro.


Si ya los tenemos no pasa nada, nos sirven igual.

Los salpimentamos y rebozamos en harina.

Encima de uno de los bistecs ponemos 2 lonchas de queso, un ajo muy  troceado y un poco de perejil. tapamos con el otro bistec, tambien salpimentado y enharinado. Por encima poenmos un ajo cortado muy pequeño.

Repetimos eta operación con todos los libritos que tengamos que hacer.
Con el otro bistec enharinado
y los ajos, a punto de hornear


Precalentamos el horno, a 180º por arriba y por abajo.

Ponemos los libritos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, los rociamos con un chorrito de aceite y los ontroducimos en el horno.

Al ser delgados se nos coceran rapidamente, en unos 10 minutos ya los tendremos a punto de comer. Cuando ya esten casi cocidos espolvoreamos un poco de perejil por encima.

Quedan super buenos, yo los hice un dia en que los compre en una carniceria, me los hice
Recien horneado
cortar en libritos quedaron super buenos. la carne era super tierna.


 Otro dia los prepare con carne congelada del Mercadona y tambien me quedaron riquisimos. Mi hija compra esta carne, es una chica muy moderan, sin manias y me dice que no pasa nada por estar congelada.


A mi madre le da un monton de repelus, dice que a saber los años que lleva asi, que ya no le debe quedar ni una misera vitamina.
La ración en el plato, con guarnición de verduras salteadas

No se si tendran vitaminas o no, pero los libritos estaban riquisimos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario