Libritos de ternera al horno |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 4 bistecs muy tiernos
- 4 lonchas de queso
- 4 ajos
- perejil
- harina
- sal
- pimienta (opcional)
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Si podemos nos hacemos cortar los bistecs sin que los terminen de cortar, como si fuera un
La ternera enharinada con el queso los ajos y el perejil |
Si ya los tenemos no pasa nada, nos sirven igual.
Los salpimentamos y rebozamos en harina.
Encima de uno de los bistecs ponemos 2 lonchas de queso, un ajo muy troceado y un poco de perejil. tapamos con el otro bistec, tambien salpimentado y enharinado. Por encima poenmos un ajo cortado muy pequeño.
Repetimos eta operación con todos los libritos que tengamos que hacer.
Con el otro bistec enharinado y los ajos, a punto de hornear |
Precalentamos el horno, a 180º por arriba y por abajo.
Ponemos los libritos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, los rociamos con un chorrito de aceite y los ontroducimos en el horno.
Al ser delgados se nos coceran rapidamente, en unos 10 minutos ya los tendremos a punto de comer. Cuando ya esten casi cocidos espolvoreamos un poco de perejil por encima.
Quedan super buenos, yo los hice un dia en que los compre en una carniceria, me los hice
Recien horneado |
Otro dia los prepare con carne congelada del Mercadona y tambien me quedaron riquisimos. Mi hija compra esta carne, es una chica muy moderan, sin manias y me dice que no pasa nada por estar congelada.
A mi madre le da un monton de repelus, dice que a saber los años que lleva asi, que ya no le debe quedar ni una misera vitamina.
La ración en el plato, con guarnición de verduras salteadas |
No se si tendran vitaminas o no, pero los libritos estaban riquisimos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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