Bocata de salchichas |
INGREDIENTES:
1 xapata pequeña
2 salchichas
pimiento escalivado o morrón
2 lonchas de queso
ELABORACIÓN:
Partimos el panecillo por la mitad y untamos con un poco de aceite los 2 lados.
Partimos las salchichas por la mitad y las ponemos en una bandeja de horno.
Troceamos un pimiento y lo ponemos encima del lado inferior del panecillo.
Los pimientos con el queso |
Las salchichas encima |
Lo ponemos todo en el horno. Las salchichas se cuecen, el pan se tuesta y el queso se derrite.
Lo sacamos del horno, ponemos las salchichas encima y ya cerramos el bocata.
Queda muy bueno, es un bocata super apetitoso, si lo acompañais de un cerveza bien fría es una cena super buena para empezar bien el fin de semana.
Después de toda la semana cenando batidos y porquerías diversas bien que nos merecemos darnos un "homenaje" el viernes por la noche.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario