Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 20 de julio de 2014

BOCATA DE SALCHICHAS

BOCATA DE SALCHICHAS
Bocata de salchichas


INGREDIENTES:

1 xapata pequeña
2 salchichas
pimiento escalivado o morrón
2 lonchas de queso

ELABORACIÓN:

Partimos el panecillo por la mitad y untamos con un poco de aceite los 2 lados.

Partimos las salchichas por la mitad y las ponemos en una bandeja de horno.

Troceamos un pimiento y lo ponemos encima del lado inferior del panecillo.
Los pimientos con el queso

Las salchichas encima

Encima ponemos las lonchas de queso. 

Lo ponemos todo en el horno. Las salchichas se cuecen, el pan se tuesta y el queso se derrite.


Lo sacamos del horno, ponemos las salchichas encima y ya cerramos el bocata.

Queda muy bueno, es un bocata super apetitoso, si lo acompañais de un cerveza bien fría es una cena super buena para empezar bien el fin de semana.

Después de toda la semana cenando batidos y porquerías diversas bien que nos merecemos darnos un "homenaje" el viernes por la noche.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario