calabacin con queso y especies |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 calabacines medianos
- 1 terrina queso Philadelfia
- oregano
- eneldo
- comino
- pinmenton dulce
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Sin pelar partimos los calabacines en 3 laminas.
Los extendemos en una fuente de horno, esparcimos un poco de sal.
Los untamos con queso Philadelfia.
untando el queso |
Ahora les añadimos distintas especies, cada 2 laminas seran distintas.
Yo a 2 laminas les puse pimenton rojo. A otras 2 eneldo. Y a las otras 2 les puse oregano y comino.
Esparcimos un poco de aceite de oliva por encima y las introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
En unos 15 minutos ya estaran a punto de comer.
Ese dia vino mi hija a dejarnos a su perrita, a nuestra perri-nieta Nuit, y en vez de comerlos entre 2 nos los comimos entre 4 personas. Partimos cada loncha en 2 y asi ella se los llevo en un tapper hacia su casa para comer con su pareja.
Con tanto trajin no nos acordarnos de sacarles fotos una vez cocinados.
Quedaron muy, muy buenos.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario