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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 26 de noviembre de 2019

CALABACIN CON QUESO Y ESPECIES

CALABACIN CON QUESO Y ESPECIES
calabacin con queso y especies

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 2 calabacines medianos
  • 1 terrina queso Philadelfia
  • oregano
  • eneldo
  • comino
  • pinmenton dulce
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Sin pelar partimos los calabacines en 3 laminas.


Los extendemos en una fuente de horno, esparcimos un poco de sal.


Los untamos con queso Philadelfia.
untando el queso


Ahora les añadimos distintas especies, cada 2 laminas seran distintas.


Yo a 2 laminas les puse pimenton rojo. A otras 2 eneldo. Y a las otras 2 les puse oregano y comino.

Esparcimos un poco de aceite de oliva por encima y las introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.



En unos 15 minutos ya estaran a punto de comer.


Ese dia vino mi hija a dejarnos a su perrita, a nuestra perri-nieta Nuit,   y  en vez de comerlos entre 2 nos los comimos entre 4 personas. Partimos cada loncha en 2 y asi ella se los llevo en un tapper hacia su casa para comer con su pareja.

Con tanto trajin no nos acordarnos de sacarles fotos una vez cocinados.

Quedaron muy, muy buenos.

¡¡¡Bon profit!!!






Neus, Ester i Núria






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