gelatina con frutas |
INGREDIENTES:
- 1 sobre de gelatina sabor limón
- 1 pera
- 1 platano
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 manzana
- 1/2 naranja confitada
para la decoración:
- guindas confitadas
ELABORACIÓN:
los ingredientes |
Pelamos y troceamos todas las frutas frescas.
A la naranja y al limón le quitamos tambien las pieles interiores, dejamos solo la pulpa.
la mezcla reposando |
Troceamos a trozos muy finos la naranja confitada.
Disolvemos la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. La marca que yo compre ya tenia el azucar incorporado.
recien desmoldado |
En el mismo cazo incorporamos las frutas que hemos troceado.
Forramos con papel film un molde.
Volcamos en él la mezcla de frutas+gelatina.
cortando porciones |
Lo introducimos en la nevera, minimo 3 horitas.
Lo desmoldamos, lo decoramos con las guindas y ya lo tenemos punto de comer.
la ración en el plato |
Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario