Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 19 de noviembre de 2019

PASTEL DE ARROZ CON MAIZ

PASTEL DE ARROZ CON MAIZ
pastel de arroz con maiz

INGREDIENTES:


  • arroz redondo
  • sal
  • aceite de oliva
  • sardinas de lata
  • maiz
  • huevos grandes
  • huevos de codorniz
  • olivas rellenas
  • mahonesa

ELABORACIÓN:

haciendo la masa

Hervimos el arroz con abundante agua, un poco de sal y un chorrito de aceite  Cuando este cocido lo escurrimos y lo refrescamos con agua fria, lo seguimos escurriendo.






le damos la forma redondeada

Hervimos los huevos, los refrescamos, pelamos y troceamos los huevos grandes. Los huevos pequeñitos los reservamos.

En un bol grande ponemos el arroz, las sardinas (ya sin escatas ni espina), las olivas rellenas partidas, el maiz previamente escurrido, un poco de mahonesa  y  los huevos  troceadas  . 

decorandolo
Ponemos la masa en una bandeja redonda y con la ayuda de una espatula de silicona le damos forma redondeada.

Lo untamos con mahonesa y ya pasamos a decorarlo.


el pastel de arroz ya decorado

Vamos haciendo tiras con el maiz, huevos de codorniz partidos por la mitad y olivas

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda un pastel de arroz muy sabroso y decorativo.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario