pastel de arroz con maiz |
INGREDIENTES:
- arroz redondo
- sal
- aceite de oliva
- sardinas de lata
- maiz
- huevos grandes
- huevos de codorniz
- olivas rellenas
- mahonesa
ELABORACIÓN:
haciendo la masa |
Hervimos el arroz con abundante agua, un poco de sal y un chorrito de aceite Cuando este cocido lo escurrimos y lo refrescamos con agua fria, lo seguimos escurriendo.
le damos la forma redondeada |
Hervimos los huevos, los refrescamos, pelamos y troceamos los huevos grandes. Los huevos pequeñitos los reservamos.
En un bol grande ponemos el arroz, las sardinas (ya sin escatas ni espina), las olivas rellenas partidas, el maiz previamente escurrido, un poco de mahonesa y los huevos troceadas .
decorandolo |
el pastel de arroz ya decorado |
Vamos haciendo tiras con el maiz, huevos de codorniz partidos por la mitad y olivas
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda un pastel de arroz muy sabroso y decorativo.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario