Nidos de huevo con setas |
INGREDIENTES:
- panecillos redondos
- ajos
- 1 tarro de setas
- jamon en dulce
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos un trozo del panecillo, para hace una tapa.
Con la ayuda de una cuchara vaciamos la miga, con cuidado de no romper el panecillo.
Escurrimos las setas. Las reservamos.
Cortamos a trocitos pequeños el jamón en dulce. Los reservamos.
Pelamos y cortamos los ajos. Los ponemos a freir.
Cuando esten doraditos añadimos las setas, espolvoreamos un poco de sal.
Removemos para que se impregnen del sabor a ajo.
ponemos el sofrito en la base |
Incorporamos el jamón y volvemos a remover para que se quede todo repartido uniformemente.
Ponemos esta mezcla en la base de los panecillos.
Hacemos los huevos fritos o a la plancha y los ponemos encima de la mezcla de setas+ jamón.
Untamos la tapa con un chorrito de aceite, si hemos frito los huevos usamos ese. Si los huevos estan hechos a la plancha untamos la tapa con aceite crudo.
Tapamos el huevo y ya lo tnemos apunto de comer. Poner las tapas a ultima hora, si no al taparlos los huevos se nos terminaran de cocer y no soltaran el jugo de la yema.
a punto de comer |
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda muy bueno. Es fantastico para una cena de fin de semana, o para una noche de partido de futbol. Estos nidos y una buena birra y ya tenemos la cena solucionada.
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario