Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 14 de noviembre de 2019

NIDOS DE HUEVO CON SETAS

NIDOS DE HUEVO CON SETAS
Nidos de huevo con setas

INGREDIENTES:


  • panecillos redondos
  • ajos
  • 1 tarro de setas
  • jamon en dulce
  • sal
  • aceite de oliva






ELABORACIÓN:

vaciando los panecillos

Cortamos un trozo del panecillo, para hace una tapa.

Con la ayuda de una cuchara vaciamos la miga, con cuidado de no romper el panecillo.




el jamon troceado

Escurrimos las setas. Las reservamos.

Cortamos a trocitos pequeños el jamón en dulce. Los reservamos.




friendo los ingredientes


Pelamos y cortamos los ajos. Los ponemos a freir.

Cuando esten doraditos añadimos las setas, espolvoreamos un poco de sal.

Removemos para que se impregnen del sabor a ajo.




ponemos el sofrito en la base
Incorporamos el jamón y volvemos a remover para que se quede todo repartido uniformemente.

Ponemos esta mezcla en la base de los panecillos.

Hacemos los huevos fritos o a la plancha y los ponemos encima de la mezcla de setas+ jamón. 




ponemos el huevo por encima


Untamos la tapa con un chorrito de aceite, si hemos frito los huevos usamos ese. Si los huevos estan hechos a la plancha untamos la tapa con aceite crudo.




Tapamos el huevo y ya lo tnemos apunto de comer. Poner las tapas a ultima hora, si no al taparlos los huevos se nos terminaran de cocer y no soltaran el jugo de la yema.


a punto de comer
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda muy bueno. Es fantastico para una cena de fin de semana, o para una noche de partido de futbol. Estos nidos y una buena birra y ya tenemos la cena solucionada.

Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria


















No hay comentarios:

Publicar un comentario