Suschi Maki |
INGREDIENTES:
- 2 vasos de arroz (grano redondo o arroz para sushi)
- 3 láminas de alga nori
- wasabi
- salmón
- 1 aguacate maduro
- azúcar
- sal
- agua
- Vinagre de sushi
- Acompañamiento:
- salsa de soja
- wasabi
- jengibre en vinagre
ELABORACIÓN:
El arroz extendido en el alga |
En primer lugar vamos a lavar el arroz utilizando
un colador y un bol. Para cocerlo utilizaremos una cacerola con tapa de cristal,
donde echaremos 2 tazas de arroz y 3 de agua.
Cuando empiece a hervir el agua
caliente, lo mantenemos a fuego bajo durante 15 minutos.
Colocamos el salmon, aguacate,.... |
Enrollando la esterilla |
Para realizar el Sushi Maki necesitaremos alga nori, el wasabi, aguacate y el salmon.
Emplearemos una
esterilla de bambú, sobre la que pondremos papel film.
Ponemos el alga nori y
vamos incorporando el arroz, añadimos un poco de wasabi y los
ingredientes seleccionados. Enrollamos ayudándonos de la esterilla.
Terminando el rulo |
Cortamos el rulo obtenido en
trozos pequeños.
Cada año he de hacer Sushi por Noche Buena, invito a mi familia y siempre esperan una cena Oriental.
A mi padre las algas le dan mucho "iuiu" asi que él no come ni una pieza. tambien odia "a muerte" la salsa de soja.
¡¡¡Bon profit!!!
Ester
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