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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 17 de marzo de 2014

ATILLOS DE COL Y POLLO

Atillos de col y pollo
ATILLOS DE COL Y POLLO

INGREDIENTES:
  • hojas de col
  • sal
  • 1 pechuga de pollo al ast

para la bechamel del relleno:
  • 1/4 de cebolla
  • mantequilla
  • sal
  • nuez moscada
  • leche
  • harina
Ver su elaboración en este Blog.

Un atillo
para la salsa de tomate:
  • tomate rallado de pote
  • 1 ajo
  • sal
  • azucar
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN: 

Le sacamos las hojas a la col y las hervimos con agua y un poco de sal. Las escurrimos.
La ración en el plato

Preparamos la bechamel, nos ha de quedar espesa.

Troceamos el pollo que nos ha sobrado del domingo y lo añadimos a la bechamel espesa.

En una sarten ponemos aceite y doramos un ajo, con su piel. Vertemos el tomate de pote, con un poco de sal y una pizca de azucar. Vamos removiendo que no se nos pegue, cuando ya este frito retiramos el ajo y lo tiramos.


Colocamos una hoja de col en un plato, ponemos en el centro un poco de pollo con bechamel, envolvemos la hoja, como si hcieramos un atillo.


Vamos repitiendo esta operación hasta terminar con las hojas de col o con el relleno.


Las vamos poniendo en una bandeja y rociamos los atillos con la salsa de tomate.


Y ya esta, queda un primer plato super bueno.


Estos nos lo cocino mi compañera y amiga Asun, nos los trajo un dia al comedor laboral.


De vez en cuando hacemos una comida "pongo", yo pongo esto, tu pones aquello, .... Y asi se nos pasa la hora probando comiditas, es como hacer un "tast".


En ocasiones nos pasamos 4 pueblos y despues por la tarde con la panza llena no hay quien trabaje (rezemos para que ninugun jefe visite este Blog y mas concretament no lea este comentario).

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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