El carpacho de bacalao |
INGREDIENTES:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 ajos, pelados
- Tomate
- 1 Cebolla de Figueres, que no pique.
- Aceitunas rellenas
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
El bacalo desalado |
Si tenemos una maquina de cortar embutidos lo cortamos alli y si no lo tenemos que cortar con un buen cuchillo, en ambos casos se corta a laminas super finas.
Las vamos poniendo extendidas en una bandeja, les esparcimos por encima los ajos troceados muy, muy pequeños, le echamos aceite de oliva, un buen chorro.
En adobo con el aceite |
Pelamos los tomates y los troceamos a trozos pequeños, añadimos un poco de sal.
Pelamos la cebolla y la troceamos tambien a trozos muy pequeños, salamos.
Ponemos en un lado de la bandeja el tomate y en el otro lado la cebolla.
Troceamos las olivas y las ponemos alrededor del bacalao.
Hay que tener a punto unas tostadas para acompañar el carpacho.
Es un plato poco visto, es bastante original, es facil de hacer, es muy sabroso, es bastante economico (cunde mucho), es, es, es.........
¡¡¡Hacedlo vosotros y veries todo lo que es!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario