| Conejo y pollo al vino tinto en bandejas distintas | 
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS: 
- 1 Conejo troceado
 - 4 Cuartos traseros de pollo (muslo y contramuslo)
 - 1 Cebolla, pelada
 - 8 Ajos, pelados
 - 250 cl. de vino negro
 - 4 Hojas de laurel
 - 1 Ramito de tomillo
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
| 1/2 bandeja de conejo y 1/2 de pollo antes de añadir la cebolla y los ajos troceados  | 
Precalentamos el horno a unos 200º, por arriba y por abajo.
| Conejo y pollo al vino tinto en bandejas distintas | 
Si vemos que necesita un poco más de liquido añadimos un poco de agua.
Ya tenemos una bandeja con los trozos de conejo y al sacar el pollo lo ponemos en otra bandeja.
| La salsa antes de triturar | 
En un bol para batir ponemos el jugo de la cocción, la cebolla y los ajos. Lo trituramos. Cojemos un colador y lo vamos colando y esparciendo por encima de las carnes.
Tambien podemos poner la salsa en una salsera y servir aparte.
Queda un plato muy sabroso y va muy bien para combinar los 2 sabores, con aroma fuerte por las especies i el vino.
Este plato es muy adecuado para los indecisos:
¿Que no saben si quieren conejo o pollo? Pues pueden elegir.
Para los "tastamicas": ¡Quiero un trocito pequeño de lo que sea!
Para los selectivos: ¡A mi no me gusta el conejo! o ¡a mi no me gusta el pollo!
| Colando la salsa con el colodador | 
Sean del grupo que sean tus invitados..........¡ seguro que repiten!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria




