| tarta de cabello de angel |
INGREDIENTES:
- 1 masa brisa
- cabello de angel (casero o de bote)
- almendras crudas
- anis
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
| las al mendras en remojo con el anis |
| el cabello de angel por encima de la masa |
En una fuente para horno extendemos la masa brisa sin quitarle el papel de hornear que llevan, con la ayuda de un pincel de silicona le untamos un poco de aceite.
| colocamos las almendras |
Esparcimos las almendras por encima y rociamos con el anis sobrante.
| recien horneada |
La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
En unos 30 minutos ya estara la masa cocida, ponemos unos minutos el grill para que se tuesten las almendras.
Y ya esta, mas facil y sabrosisima imposible.
| cortando porciones |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario