Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 15 de octubre de 2020

POLLO A LA CERVEZA

POLLO A LA CERVEZA


pollo a la cerveza
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • 6 piezas  de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 lata de cerveza
  • 1 puñado de almendras o avellanas
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • perejil
  • 2 galletas
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • tomate triturado




ELABORACIÓN:

Limpiamos los trozos de pollo, que no tengan plumas en la piel, los salpimentamos y freimos en una cazuela con un poco de aceite. Los sacamos y reservamos.

En la misma cazuela hacemos el sofrito, con la cebolla y las zanahorias cortadas a dados, cuando la cebolla este doradita añadimos el tomate rallado.

Cuando ya este hecho todo el sofrito añadimos  los trozos de pollo, removemos y vertemos la cerveza.

Dejamos cocer para que se evapore el acolhol y preparamos la picada.
pollo a la cerveza

Trituramos los frutos secos con el ajo, el perjil y las galletas. Ponemos un poco de agua y lo vertemos en la cazuela.

Dejamos hacer un xup-xup y ya lo tenemos a punto de comer.

Esta super bueno, lo cocino mi amiga Lluisa, ella es una gran cocinera y le gusta mucho cocinar platos que antes nunca habia hecho.  >segun me conto fue la primera vez que le ponia una birra al pollo, normalmente se las toma ella.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario