- 6 piezas de pollo
- 1 cebolla
- 1 lata de cerveza
- 1 puñado de almendras o avellanas
- 1 ajo
- 1 zanahoria
- perejil
- 2 galletas
- sal
- aceite de oliva
- pimienta negra
- tomate triturado
ELABORACIÓN:
Limpiamos los trozos de pollo, que no tengan plumas en la piel, los salpimentamos y freimos en una cazuela con un poco de aceite. Los sacamos y reservamos.
En la misma cazuela hacemos el sofrito, con la cebolla y las zanahorias cortadas a dados, cuando la cebolla este doradita añadimos el tomate rallado.
Cuando ya este hecho todo el sofrito añadimos los trozos de pollo, removemos y vertemos la cerveza.
Dejamos cocer para que se evapore el acolhol y preparamos la picada.
Trituramos los frutos secos con el ajo, el perjil y las galletas. Ponemos un poco de agua y lo vertemos en la cazuela.
Dejamos hacer un xup-xup y ya lo tenemos a punto de comer.
Esta super bueno, lo cocino mi amiga Lluisa, ella es una gran cocinera y le gusta mucho cocinar platos que antes nunca habia hecho. >segun me conto fue la primera vez que le ponia una birra al pollo, normalmente se las toma ella.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
Esta super bueno, lo cocino mi amiga Lluisa, ella es una gran cocinera y le gusta mucho cocinar platos que antes nunca habia hecho. >segun me conto fue la primera vez que le ponia una birra al pollo, normalmente se las toma ella.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario