INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
tallarines con pescado y champiñones |
- 300 grs. tallarines
- 2 pastillitas de sopicaldo de pescado
- 1 cebolla grande
- 4 ajos
- 200 grs de merluza ya cocida
- 100 grs. de champiñones de pote
- 200 mil de nata para cocinar
- sal
- aceite de oliva
- queso rallado
ELABORACIÓN:
Ponemos 2 pastillas de sopicaldo en una olla grande con abundante agua, cocemos los tallarines, nos han de quedaar al dente.
los tallarines ya escurridos |
haciendo el sofrito |
Pelamos la cebolla y los ajos, los trituramos y hacemos un sofrito. Ponemos un poquito de sal.
la merluza y los champiñones |
Escurrimos los champiñones.
Cuando el sofrito este doradito le añadimos los champiñones y la merluza a trocitos.
Añadimos la crema de leche |
Removemos pàra que se mezclen con el sofrito y añadimos la crema de leche, dejamos cocer unos minutitos
con los tallarines |
Volcamos los tallarines y removemos para que todo se mezcle.
con el queso rallado |
Al momento de servir añadimos el queso rallado.
la ración en el plato |
Estan super buenos estos tallarines y sirven para reciclar el pescado que nos haya quedado del dia anterior, al desmenuzarlo tener cuidado con que no se cuele ninguna espina.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario