calabacines rellenos de atun |
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 3 calabacines
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- 1 chorro de leche
- 2 latitas pequeñas de atun
- queso rallado
- sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos los calabacines, los partimos a la mitad.
Los calabacines vaciados |
Los vaciamos; con la ayuda de un cuchillo cortamos por el interior de cada mitad dejando un borde para que los calabacines no pierdan la forma.
La pulpa ya sacada |
Después con la ayuda de una cuchara sacamos la carne interior del calabacín y reservamos.
haciendo el sofrito |
Cortamos la cebolla y los ajo en pequeños trozos; en una cazuela amplia con una cucharada de aceite ponemos la cebolla, los ajos y la pulpa del calabacin a freir con una pizca de sal.
Añadimos el tomae frito |
Cuando este frito añadimos el tomate. Removemos para que todo se mezcle bien.
Ponemos el atun |
Dejamos que se cueza y añadimos las 2 cucharadas de harina, removemos para que se cueza.
vertemos la leche |
Incorporamos el atun previamente escurrido, removemos y vertemos un poco de leche, para hacer un poco de bechamel , que todo se integre y nos quede una masa cremosa.
rellenamos los calabacines |
Untamos un poco de aceite en una bandeja de horno, colocamos alli los calabacines vaciados y los rellenamos con la masa de atun.
Ponemso el queso rallado |
Espolvoreamos el queso por encima, precalentamos el horno a 180º, solo por abajo y ponemos los calabacines a cocer durante 10 minutos.
Quedaron unos calabacines muy buenos, cremosos y suaves. Exquisitos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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