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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 9 de julio de 2020

ROSCO DE DOS COLORES

rosco de 2 colores
ROSCO DE DOS COLORES

INGREDIENTES:


  • 1 vaso de huevos
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de cacao en polvo
  • 2 vasos de azucar
  • 2 vasos de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre doble de gasificante




rosco de 2 colores

ELABORACIÓN:


este vaso fue la medida, en el caben 5 huevos




En un vol batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina, el azucar, la pizca de sal y el gasificante.








batiendo los ingredientes





Encamisamos un molde de corona, vaciamos 1/3 parte de la masa, otra tercera parte la reservamos.








la masa repartida en 3 




A la otra tercera parte le añadimos el chocolate en polvo y lo mezclamos.









Colocando la masa por encima de la de chocolate



Volcamos esta parte con chocolate encima de la masa que ya teniamos en el  molde, y con mucho cuidado de que no se nos mezclen volccamos la masa reservada tapando la de chocolate.





A punto de hornear





Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.




recien horneado, lo dejamos enfriar




 En unos 40 minutos ya estara horneado.









a punto de comer


Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.

Quedo un bizcocho muy bueno y muy guapo, asi con los distintos colores.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria

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