papillot de tournedo |
INGREDIENTES:
- lomos de turbot
- cebolla
- brocoli
- tomatitos cherri
- sal
- aceite de oliva
los ingredientes en crudo |
ELABORACIÓN:
Cortamos trozos de papel de hornear.
En el centro ponemos los lomos del pescado.
Pelamos y cortamos la cebolla a la juliana.
A punto de hornear |
Limpiamos el brocoli y lo cortamos a trocitos.
Encima del pescado colocamos un poco de cebolla, de brocoli y unos tomatitos.
Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceie, muy poco.
Doblamos el papel de hornear y los introducimos en el horno.
papillot de tournedo |
Y ya lo tenemos a punto de comer.
Esta riquisima y saludable receta nos la envio mi amiga Mª Antonia, a ella le gusta mucho cocinar a la papillot, asi se potencian mejor los sabores y no engonrda na de na.
¡¡¡Bon Profiot!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario