Langostinos antes de gratinar |
INGREDIENTES:
- Langostinos cocidos
- queso rallado motzarela, para gratinar
para la bechamel:
- leche
- mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- harina
- canela
- sal
los langostinos ya pelados |
ELABORACIÓN:
Pelamos los lan gostinos y los vamos colocando en una bandeja que previamente habremos untado con un poco de mantequilla.
Hacemos una bechamel espesa y la vamos colocando por encima de los langostinos.
con la bechamel |
Podeis ver la receta de la bechamel en este blog.
Esparcimos queso por encima y introducicmos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.
Cuando veamos que el queso ya esta gratinado sacamos la bandeja del horno.
Estan super buenos y son super faciles de hacer.
los mega langostinos |
Pero os advierto, estan tan sumamente apetecibles, que cuidadin con vuestro comensales, los mios se abalanzaron sobre los langostinos con tanta rapidez que no me dio tiempo a sacarles una foto.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario