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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 2 de julio de 2020

CAZUELA DE ARROZ CON MARISCO (ESTILO ARGENTINO)

CAZUELA DE ARROZ CON MARISCO (ESTILO ARGENTINO)

cazuela de arroz con marisco, estilo argentino

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 Cebolla 1
  •  3 dientes de ajo
  • 3 calamares
  • Pimentón rojo dulce
  • 5 tomates rojos pequeños, de la perita
  • 1 pimiento morron
  • 1/2 kg de mejillones
  • 1/4 kg. de almejas
  • Vino blanco 250 cc
  • 250 grs. de langostinos
  • azafrán 
  • 300 grs. de arroz
  • sal
  • Perejil
  • Aceite de oilva
  • caldo de pescado
ELABORACIÓN:

Rehogar la cebolla y ajo picados en oliva. Sumar el tubo de calamar en rodajas y salar.

Condimentar con pimentón, y sumar el tomate rallado más el morrón asado y en tiritas. 

Reducir por 15 minutos.

Colocar vino blanco y ajo en una sartén y sumar los bivalvos, tapar y cocer por un par de minutos hasta que se abran. Reservar y desechar el que no se haya abierto.

Volcar el fondo de cocción en la preparación principal. Cuando hierva añadir el arroz.

Condimentar con azafrán para darle sabor y color, sumar los langostinos y bivalvos.

Rectificar condimentos, cocer  unos 15 minutos para que se cueza el arroz, y añadir el perejil.


Yo a punto de degustar esta mega cazuelita
Esta riquisima cazuela nos la comimos en Puerto Madryn, Argentina.

Hicimos un mega viaje a este fantastico pais, si quereis ver la ruta para organiar vuestras proximas vacaciones podeis encontrarla en  nuestro blog: argentinnortesur.blogspot.com


¡¡¡Bon profit!!!




Neus, Ester i Núria





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