Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 2 de junio de 2020

SALMON CON ENELDO

salmon con eneldo
SALMON CON 

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • 6 supremas de salmon
  • harina
  • eneldo
  • sal
  • aceite de oliva
guarnición:
  • pimientos del piquillo


ELABORACIÓN:


las supremas de salmon


Les quitamos a las supremas de salmon todas las espinas que aun puedan tener, yo lo hago con unas pinzas de esas clasicas de sacar los pelillos del bigotillo. (ya las tengo siempre en cajon de los cubiertos).





espolvoreamos sal y eneldo

Les ponemos un poco de sal y bastante eneldo.

Las enharinamos.

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.



con la harina, a punto de hornear

Las colocamos encima y les tiramos un chorrito de aceite.

La introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.







recien horneado

En unos 10 minutos ya estaran cocidas estas supremas de salmon.

Al servir ponemos 2 pimientos del piquillo como guarnición.

Y ya esta, mas facil y bueno imposible. El eneldo le da un gustito distinto al salmon.




la ración en el plato



En los paises del Norte de Europa les gusta mucho condimentar el salmon con eneldo, mi hija se acostumbro cuando estubo de Erasmus en FInlandia y ya hemos " adoptado " esta costumbre.

¡¡¡Bon profit!!




Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario