- 600 grs. de fideos
- 6 trozos pequeños de conejo
- 6 trozos pequeños de pollo
- 6 trozos de costilla de cerdo
- 6 salchichas de cerdo
- 1 cebolla
- 6 ajos
- 1 tomate
- laurel
- romero
- tomillo
- 1 sobre de azafran (opcional)
- sal
- aceite de oliva
friendo las carnes |
Ponemos en el microondas agua con las hiervas aromaticas: el laurel, el tomillo y el romero. Las escurrimos y reservamos la infusión. Hemos de tener mas o menos 1,5 l.
las hiervas para hacer la infusión |
Ponemos a rustir con aceite y un poco de sal el conejo, el pollo, la cabeza de costilla y las salchichas.
Pelamos y rallamos la cebolla y los ajos.
gaciendo el sofrito |
Cuando las carnes esten rustidas las colocamos a un lado y añadimos la cebolla y los ajos, los dejamos sofreir y incorporamos el tomate rallado, lo dejamos freir.
Añadimos el tomate |
Incorporamos los fideos a la cazuela y removemos para que se despendran todos los restos que se nos hayan podido quedar enganchados mientras haciamos todos lo fritos.
Vertemos en la cazuela parte de la infusion de hiervas, bien caliente, añadimos el sobre de azafran (o no) y dejamos cocer. Yo nunca tiro todo el liquido de golpe, lo mantengo caliente por si lo necesito durante la cocción.
En unos 12 minutos ya tendremos estos riquisimos los fideos en su punto. Nos han de
¡¡¡Bon Profit!!!
Neua, Ester i Núria
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