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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 28 de mayo de 2020

FIDEOS A LA CAZADORA

FIDEOS A LA CAZADORA


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 600 grs. de fideos
  • 6 trozos pequeños de conejo
  • 6 trozos pequeños de pollo
  • 6 trozos de costilla de cerdo
  • 6 salchichas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 6 ajos
  • 1 tomate
  • laurel
  • romero
  • tomillo
  • 1 sobre de azafran (opcional)
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

friendo las carnes


Ponemos en el microondas agua con las hiervas aromaticas: el laurel, el tomillo y el romero.  Las escurrimos y reservamos la infusión. Hemos de tener mas o menos 1,5 l.





las hiervas para hacer la infusión

Ponemos a rustir con aceite y un poco de sal el conejo, el pollo, la cabeza de costilla  y las salchichas.

Pelamos y rallamos la cebolla y los ajos.






gaciendo el sofrito

Cuando las carnes esten rustidas   las colocamos a un lado y añadimos la cebolla y los ajos, los dejamos sofreir y incorporamos  el tomate rallado, lo dejamos freir.








Añadimos el tomate

Incorporamos los fideos a la cazuela y removemos para que se despendran todos los restos que se nos hayan podido quedar enganchados  mientras haciamos todos lo fritos.

Vertemos en la cazuela  parte de  la infusion de hiervas, bien caliente, añadimos el sobre de azafran (o no) y dejamos cocer.  Yo nunca tiro todo el liquido de golpe, lo mantengo caliente por si lo necesito durante la cocción.



En unos 12 minutos ya tendremos estos riquisimos los fideos en su punto. Nos han de 

quedar al dente. El tiempo de  cocción y la cantidad de liquido que chupen dependera mucho de la marca y del grosor de los fideos.




¡¡¡Bon Profit!!!


Neua, Ester i Núria














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