churros |
INGREDIENTES:
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de harina normal
- 1 pizca de sal
- azucar.
ELABORACIÓN:
los ingredientes |
Calentamos el agua y cuando hierva añadimos la sal y la harina, removemos para que se quede completamente mezclada.
haciendo la masa |
Si vemos que esta demasiado espesa le añadimos un poquito mas de agua caliente, y al reves si nos ha quedado demasiado liquida le añadimos un poquito mas de harina.
poniendo la masa en el aceite |
Calentamos abundante aceite en una sarten.
Ponemos la masa en un churrera, yo no tenia y la puse en una mini-mini-churrera, con lo que me quedaron los churros muy delgaditos.
friendolo |
Vamos poniendo la masa en la sarten, haciendo un rollo, como si fuese un caracol.
frito por los dos lados |
Cuando lo veamos ya morenito le damos la vuelta, lo sacamos y lo ponemos sobre un papel de cocina para qque suelten todo el aceite sobrante.
escurriendo el aceite sobrante |
Lo ponemos en una bandeja y le espolvoreamos azucar por encima, ha de estar ajun caliente para que el azucar se enganche bien.
la ración en el plato |
Vamos haciendo "caracolitos" hasta que se nos termine la masa.
Nos quedaron super buenos, era la primera vez que en casa haciamos churros, pero seguro, seguro que no sera la ultima.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario