Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 4 de junio de 2020

CHURROS

CHURROS
churros

INGREDIENTES:


  • 1 vaso de agua 
  • 1 vaso de harina normal
  • 1 pizca de sal
  • azucar.











ELABORACIÓN:
los ingredientes


Calentamos el agua y cuando hierva añadimos la sal y la harina, removemos para que se quede completamente mezclada.









haciendo la masa




Si vemos que esta demasiado espesa le añadimos un poquito mas de agua caliente, y al reves si nos ha quedado demasiado liquida le añadimos un poquito mas de harina. 







poniendo la masa en el aceite



Calentamos abundante aceite en una sarten.

Ponemos la masa en un churrera, yo no tenia y la puse en una mini-mini-churrera, con lo que me quedaron los churros muy delgaditos.







friendolo



Vamos poniendo la masa en la sarten, haciendo un rollo, como si fuese un caracol.









frito por los dos lados





Cuando lo veamos ya morenito le damos la vuelta, lo sacamos y lo ponemos sobre un papel de cocina para qque suelten todo el aceite sobrante.








escurriendo el aceite sobrante




Lo ponemos en una bandeja y le espolvoreamos azucar por encima, ha de estar ajun caliente para que el azucar se enganche bien.




la ración en el plato






Vamos haciendo "caracolitos" hasta que se nos termine la masa.


Nos quedaron super buenos, era la primera vez que en casa haciamos churros, pero seguro, seguro que no sera la ultima.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario