pudding de chocolate |
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 100 grs. de pan duro
- 150 cl. de leche
- 40 grs. de azucar
- 35 grs. de chocolate postres negro
- 35 grs. de chocolate postres blanco
- 75 grs. de praline de almendras
o:
- nocilla sin azucar
- chocolate negro sin azucar
ELABORACIÓN:
la mezcla ya hecha |
Troceamos el pan duro en una fuente apta para horno.
Calentamos la leche y sumergimos los trozos de oan para se reblandezcan.
recien horneado |
Batimos los huevos con el azucar y los vertemos por encima del pan remojado.
Esparcimos el chocolate troceado y el praline de almendras.
cortando porciones |
Este riquisimo postre nos lo ha enviado mi amiga Mº Antonia, ella modifico un poco la receta y en vea de chocolate y praline uso nocilla sin azucar y chocolate negro sin azucar.
A punto de comer |
Segun me cuenta le quedo exquisito, es super facil de hacer y es una muy buena manera de dar salida al pan que nos queda duro.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario