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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 9 de junio de 2020

PUDDING DE CHOCOLATE

pudding de chocolate
PUDDING DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


  • 3 huevos
  • 100 grs. de pan duro
  • 150 cl. de leche
  • 40 grs. de azucar
  • 35 grs. de chocolate postres negro
  • 35 grs. de chocolate postres  blanco
  • 75 grs. de praline de almendras

o:

  • nocilla sin azucar
  • chocolate negro sin azucar


ELABORACIÓN:


la mezcla ya hecha




Troceamos el pan duro en una fuente apta para horno.



Calentamos la leche y sumergimos los trozos de oan para se reblandezcan.






recien horneado



Batimos los huevos con el azucar y los vertemos por encima del pan remojado.

Esparcimos el chocolate troceado y el praline de almendras.









cortando porciones
Precalentamos el horno a 190º, y introducimos la bandeja a hornear durante 35 minutos.

Este riquisimo postre nos lo ha enviado mi amiga Mº Antonia, ella modifico un poco la receta y en vea de chocolate y praline uso nocilla sin azucar y chocolate negro sin azucar.








A punto de comer

Segun me cuenta le quedo exquisito, es super facil de hacer y es una muy buena manera de dar salida al pan que nos queda duro.

¡¡¡Bon Profit!!!








Neus, Ester i Núria







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