pan de ajo |
INGREDIENTES
- 400 grs. de harina para pizza.
- 220 grs de agua (a 30º C)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 17" cucharadita de sal
- 2 cucharadtas de perejil
- 2 o 3 ajos triturados
ELABORACIÓN:
los ingredientes |
Ponemos todos los ingredientes en un bol, lo amasamos todo hasta que quede una masa homogenea, la volcamos en el marmol, añadimos un poco mas de harina y amasamos hasta obtener una bola lisa.
la masa |
Dividimos la bola en 4 bolitas iguales, las tapamos con un paño humedo y las dejamos reposar durante 1 h 45'.
los 4 panecillos |
Hacemos un corte en forma de cruz en cada bolita, las pintamos con un poco de aceite y las introducimos en el horno previamente precalentado a 210º C.
tapaditos con un paño |
En unos 20 minutos ya estaran cocidos.
a punto de hornear |
Tenian un sabor a ajo muy, muy bueno.
recien horneados |
Segui integramente la receta que habia en el envoltorio de la harina para pizza pero en este blog hay mas recetas para haer pan que tambien estan muy buenas y estan hechos con harina normal.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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