Peras rellenas |
INGREDIENTES:
- Peras blanquilla
- nocilla o nutela
- zumo de limon
- masa filo
- aceite de oliva
para la guarnición:
- helado de vainilla
ELABORACIÓN:
las peras |
Pelamos las peras, con mucho cuidado y con la ayuda de un cuchillo les quitamos el corazon.
ya sin el corazon |
Las rellenamos con la crema de chocolate.
Las rociamos un poco de zumo de limón para que no se queden ennegrecidas.
las laminas ya cortadas |
Cortamos en cuadros las laminas de masa filo, 4 laminas para cada pera puestas intercaladas.
los moldes |
Embolvemos las peras en estas laminas, las colocamos en un molde para magdalenas con papel de magdalenas untados con un poco de aceite.
A punto de hornear |
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos con aceite la masa filo.
recien horneadas |
Las colocamos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Las sacamos del horno y servimos aun calienbtes acompañadas con una bola de helado de vainilla.
la ración en el plato |
A todos mis comensales les gustaron un monton.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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