platillo de cordero |
- 400 grs. de cordero
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 hoja de laurel
- 4 patatas
- vino blanco
- caldo de verduras
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
friendo el cordero |
En la carniceria nos hacemos trocear el cordero, puede ser de muslo, de espalda, de cuello o de pecho. Este en concreto era de pecho.
Ponemos aceite en una cazuela y freimos los trozos de cordero, añadimos un poco de sal.
Cuando ya este doradito lo sacamos y reservamos.
Pelamos y troceamos las verduras y hacemos un sofrito en el mismo aceite de freir el cordero. Añadimos una hoja de laurel.
haciendo ekl sofrito |
Pelamos y troceamos las patatas.
Cuando el sofrito este hecho vertemos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y vertemos el caldo de verduras, cuando arranque el hervor añadimos las patatas y el cordero que habiamos reservado,
Dejamos cocer las patatas y cuando ya esten cocidas dejamos que el guiso repose unos minutos antes de comernoslo.
platillo de cordero |
Este sabroso plato lo preparo mi amiga Lluisa, segun nos conto por wassap al grupo de amigas, le quedo increiblemente bueno. Ella es una gran cocinera asi que me la creo "a pies juntillas".
Yo no lo he cocinado nunca pero algun dia seguro que me animo y se lo preparo a mi familia.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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