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jueves, 19 de marzo de 2020

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ
pimientos rellenos de arroz



INGREDIENTES :


  • 3 pimientos italianos, 1 de cada color
  • paella o arroz a la cazuela, sobrante del dia anterior
  • queso philadelfia
  • anchoas
  • olivas relelnas (opcional)
  • sal
  • aceite de oliva





ELABORACIÓN:

3 pimientos italianos de colores



Lavamos los pimientos, les cortamos el tallo, los partimos por la mitad y les quitamos las pepitas.





el arroz sobrante





Los untamos con un poco de aceite y sal.




la mezcla de queso y anchoas


Los rellenamos con el arroz.

En un bol mezclamos el queso tipo philadelfia con unas anchoas troceadas y unas rodajas de olivas.




rellenando los pimientos


Ponemos esta mezcla por encima del arroz, haciendo como un cucurucho.

Los introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

En unos 15 minutos ya tendremos los pimientos asados, no los tengais mas rato o el arroz quedara tan pasado que no os lo podreis comer.

la ración en el plato, partiendo una de las mitades

Ya ya esta, ya los tenemos a punto de comer.

Quedaron muy buenos, a mi familia les gusto mucho y es una buena forma de reaprobechar el arroz que nos ha quedado el dia anterior.

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria



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