| pimientos rellenos de arroz | 
INGREDIENTES :
- 3 pimientos italianos, 1 de cada color
- paella o arroz a la cazuela, sobrante del dia anterior
- queso philadelfia
- anchoas
- olivas relelnas (opcional)
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
| 3 pimientos italianos de colores | 
Lavamos los pimientos, les cortamos el tallo, los partimos por la mitad y les quitamos las pepitas.
| el arroz sobrante | 
Los untamos con un poco de aceite y sal.
| la mezcla de queso y anchoas | 
Los rellenamos con el arroz.
En un bol mezclamos el queso tipo philadelfia con unas anchoas troceadas y unas rodajas de olivas.
| rellenando los pimientos | 
Ponemos esta mezcla por encima del arroz, haciendo como un cucurucho.
Los introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
En unos 15 minutos ya tendremos los pimientos asados, no los tengais mas rato o el arroz quedara tan pasado que no os lo podreis comer.
| la ración en el plato, partiendo una de las mitades | 
Ya ya esta, ya los tenemos a punto de comer.
Quedaron muy buenos, a mi familia les gusto mucho y es una buena forma de reaprobechar el arroz que nos ha quedado el dia anterior.
Neus, Ester i Núria
 
 
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