la mona de Pascua |
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho redondo
para el relleno:
- 1 bote melocotón en almíbar
- 1 cajita crema chantilli
para la decoración:
- 1 bote grande de Nocilla o Nutela
- 1 terrina de queso philadelfia
- barquillos 1/2 de chocolate
- bolitas de chocolate
- huevos de chocolate
- 1 conejito grande de chocolate
ELABORACIÓN:
untando con el jugo |
Hacemos el bizcocho, podéis hacer la receta que más os guste, la del yogourt, el genovés, el de las monjas,......
Lo dejamos enfriar y partimos en 3 trozos.
untando con la crema |
Montamos la crema chantilli siguiendo las instrucciones del embase.
Partimos los melocotones en medias lunas finitas.
colocamos el melocotón |
Con la ayuda de un pincel de silicona untamos las capas del bizcocho con el jugo de la conserva de los melocotones.
ya preparado |
Untamos con la crema chantilli y unas medias lunas de melocotones.
Colocamos la otra capa de bizcocho y hacemos lo mismo.
haciendo la crema chocolate |
Tapamos con la ultima capa de bizcocho.
Batimos la crema de chocolate con el queso philadelfia. Nos ha de quedar muy bien batido.
ya untado |
Tapamos todo el pastel con esta crema de chocolate+queso.
Mona de Pascua |
decorando el pastel |
Ahora ya colocamos el Conejo en medio del pastel y los adornos de chocolate alrededor.
cortando porciones
|
Y ya esta, ya se lo podemos entregar a nuestra ahijada.
Esta fue la primera mona que le regale a mi ahijada, Cloe. Ella es una bebé muy moderna y tiene 2 padrinas, las 2 hermanas de sus padres.
la ración en el plato |
Pero la pobrecilla ni la cató. Aún es muy peque y no puede comer dulces. El próximo año ya se la podrá comer toda enterita ella sola.
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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