conejo con patatas |
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
- 1 conejo troceado
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 5 patatas
- 2 tomates maduros
- 1 copa de brandi
- sal
- pimienta (opcional)
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
las verduras y patatas |
Pelamos las cebollas, los ajos y las patatas, lo cortamos todo a rodajas.
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas.
En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite, vamos colocando las verduras y patatas por encima, esparcimos un poco de sal.
Colocamos por encima el conejo.
con el conejo, a punto de asar |
Lo ponemos en el horno, previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Aproximandamente en 1 hora ya lo tendremos todo asado.
Queda un mega conejo y las patatas estan buenisimas.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario