Tarta fría de lichis |
INGREDIENTES:
- 1 pote de 1 kg de lichis, o de piña o de melocotón
- 1 sobre de gelatina de fresa, o limón o piña
- 1 bric pequeño de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Mantequilla
ELABORACION:
Los lichis escurriendose |
Su jugo lo usamos para hacer la gelatina.
Lo ponemos en un bol al fuego, deshacemos los polvos de la gelatina y lo dejamos enfriar un poco.
Mientras batimos la nata con el azúcar glas, nos ha de quedar bien montada.
Poco a poco la vertemos y mezclamos con el liquido de gelatina tibia.
Montando la nata con el azúcar glas |
Untamos un molde con mantequilla ( de silicona) vertemos la mezcla y lo ponemos en l nevera, mínimo 4 horas.
Y ya esta, ya tenemos un refrescante y fácil postre a punto de comer.
Yo lo hice en un molde de cristal y costo un montón sacarlo.
La gelatina |
Queda una mezcla original, esta a mediad entre un Petit suisse y una gelatina.
En casa de 5 que eramos a comerlo nos gusto mucho a 2 (a mi hijo y a mi) regular a 2 ( mi hija y mi madre) y 1 no sabe no contesta (mi marido)
Mezclando la nata con la gelatina |
Añadiendo los lichis |
La ración en el plato |
Núria
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