pankakes de platano y avena |
INGREDIENTES:
- 2 platanos grandes
- 2 huevos
- 5 claras de huevo
- 3 cucharadas colmadas de harina de avena (Sino es avena con sabor, añadir un poco de endulzante)
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
troceado a punto de batir |
En un bol ponemos todos los ingredientes.
la masa ya preparada |
Con la ayuda de la batidora lo batimos todo, ha de quedar una masa fina y homegenea.
Ponemos unas gotitas de aceite en una sarten y vamos vertiendo pequeñas dosis de la mezcla, con una espatula volteamos los pankakes para que se nos cuezan por los 2 lados.
Asi poco a poco vamos haciendo las tortitas.
nos ha de quedar con esta consitencia |
Si queremos als podemos servir acompañadas con un poco de miel o siropes.
pankakes de platano y avena
|
A Jordi, le encantan estos desayunos de fin de semana.
Sentados tranquilamente en la terrracita desayunando esots riquisimos pankakes que son el preludio de un buen fin de semana.
Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario