Magret de pato con uvas |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 3 magrets de pato
- 1 racimo de uvas
- 250 mil. de nata liquida
- sal
- pimienta (opcional)
- 1 bolita de manteqilla
ELABORACIÓN:
Los 3 magrets |
En una sartén, sin aceite los ponemos a asar.
Primero por el lado de la piel, así soltara la grasa para después voltearlos.
Pelamos las uvas y les sacamos las pepitas. Las reservamos.
Ponemos una bolita de mantequilla en una sartén y doramos
Asándose el magret "al punto" |
Vertemos la crema de leche y la dejamos cocer unos minutos. Vamos removiendo para que las uvas se impregnen de sabor.
Servimos el magret y lo rociamos con la salsa.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Es super fácil de hacer y super bueno de comer.
Las uvas, ya peladas y despepitadas dorándose |
Aquí la única dificultad reside en encontrarle el punto a la
cocción del pato.
Que si muy hecho (mi hijo) , que si poco hecho (mi hija), que si al punto (mi marido), que si casi calcinado (mi madre). ¿Al punto de que? o ¿de quien? esa frasecilla de "al punto" ha hecho mucho daño a la convivencia familiar.
Cuando mi familia me dice al punto, a mi ya la cara se me
pone a cuadros. Por que en casa cada cual tiene su punto, menos yo, que para no tirar la comida me como
Vertiendo la crema de leche |
todos los "al punto" de los demás y que yo en mi
ignorancia no he acertado.
¡¡¡Bon Profit!!!
magret de pato con uvas |
Núria
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