Fantasmas de clara de huevo |
- 200 grs. claras de huevo (4 claras aprox.)
- 200 grs. azúcar glas
- 1 pizca de sal
- colorante alimentario negro
En un bol ponemos las claras de huevo, el azúcar glas y una pizca de sal. Batimos con la batidora hasta que se monten a punto de nieve, nos ha de quedar un merengue bien consistente.
Las ponemos en una manga pastelera con una boquilla redonda y vamos haciendo pequeños montones, veremos que al salir de la manga ya tienen forma de fantasmitas.
Los introducimos en el horno previamente precalentado a 100º, por arriba y por abajo (sin el ventilador).
Tardan bastante en cocerse y quedar duros, yo los tuve mas de 1 hora.
Dejamos enfriar y con la ayuda de un pincel y colorante alimentario negro les pintamos los ojos.
Quedan unos fantasmas monísimos y muy buenos.
Yo los hice para decorar un pastel que le hice a mi cuñada, Gloria. A toda la familia le encanto.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario